Шоколад белый Callebaut VELVET REPACK 32%,100 гр. Бельгия

Высококачественный шоколад, изготавливается только из лучших какао бобов с добавлением только натуральных компонентов. Имеет хорошо сбалансированный вкус.

Белый шоколад 32% – имеет хорошо сбалансированный молочно-кремовый вкус.

Используется для:


шоколадных фонтанов, благодаря своей повышенной текучести,

литья шоколадных фигурок любой сложности и размеров,

изготовления и покрытия кондитерских изделий,

создания вкусных и красивых шоколадных конфет.


Шоколад в дисках. Готов к употреблению. Для дальнейшего использования в кондитерских целях необходимо темперировать.

Цена за 100 гр

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, сухое молочная сыворотка, лактоза,эмульгатор (лецитин подсолнечный).

Производитель: Бельгия

11,00
р.
Made on
Tilda