Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 8 г; жиры - 36 г; углеводы - 52 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 570 ккал/2370 кДж. Массовые доли: масла какао - 32,5%; сухого остатка молочных продуктов - 24%; молочного жира - 3,5%; насыщенных жирных кислот - не более 21,6%; трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - не более 0,1%; сахаров в пересчете на сахарозу - 52%.
Хранить в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не заражённых вредителями, при температуре от 5°С до 22°С, относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Не допускается хранить и транспортировать продукт совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.