Шоколад белый 29% AruBio, Бельгия

Шоколад, глазурь, какао
7,00
р.
Высококачественный; шоколад, изготавливается только из лучших какао бобов с добавлением только натуральных компонентов. Имеет хорошо сбалансированный вкус.
Белый шоколад 29% – имеет хорошо сбалансированный молочно-кремовый вкус.
Минимальное содержание какао- содержащих – 29% и какао масла 28,3%
Используется для:
  • шоколадных фонтанов, благодаря своей повышенной текучести,
  • литья шоколадных фигурок любой сложности и размеров,
  • изготовления и покрытия кондитерских изделий,
  • создания вкусных и красивых шоколадных конфет.

Шоколад в дисках. Готов к употреблению. Для дальнейшего использования в кондитерских целях необходимо темперировать.
Фасовка: 100 гр
Состав: сахар 47%, какао-масло 28,3, цельное сухое молоко 24,3%, эмульгатор Е322 1%,экстракт ванили

Производитель: Бельгия, AryBio

Made on
Tilda