Шоколад белый 32% Callebaut

Шоколад, глазурь, какао
11,00
р.
Высококачественный; шоколад, изготавливается только из лучших какао бобов с добавлением только натуральных компонентов. Имеет хорошо сбалансированный вкус.
Белый шоколад 29,7% – имеет хорошо сбалансированный молочно-кремовый вкус.
Минимальное содержание какао- содержащих – 29,7% и какао масла 28%
Используется для:
  • шоколадных фонтанов, благодаря своей повышенной текучести,
  • литья шоколадных фигурок любой сложности и размеров,
  • изготовления и покрытия кондитерских изделий,
  • создания вкусных и красивых шоколадных конфет.

Шоколад в дисках. Готов к употреблению. Для дальнейшего использования в кондитерских целях необходимо темперировать.
Фасовка: 100 гр
Состав: сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор Е322,экстракт ванили
Текучесть: 2 капли
Производитель: Бельгия, Callebaut Velvet Repack

Made on
Tilda