Глазурь используют для глазирования тортов, пряников, кейкпопсов, пирожных и многого другого. Также из глазури изготавливают элементы декора для тортов и капкейков. Глазурь имеет вкус шоколада, но в отличии от него не требует темперирования. Насыщенный вкус шоколада, приятный цвет и удивительно нежный вкус: шоколадная глазурь не только используется при приготовлении домашней выпечки, но и предлагается в качестве самостоятельного десерта. Применение: Производство полых фигурок, кондитерских плиток, корпусов конфет ассорти. Для глазирования: конфет, мармелада, зефира, драже, сухофруктов, карамели, халвы, лукума, суфле, тортов, мучных кондитерских изделий. Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, сухие молочные продукты, эмульгатор, лецитин, ароматизатор ванилин, идентичный натуральному. Масса: 100 гр Производитель: РФ