Шоколад молочный 33,6% Callebaut

Шоколад, глазурь, какао
8,00
р.
Высококачественный шоколад, изготавливается только из лучших какао бобов с добавлением только натуральных компонентов. Имеет хорошо сбалансированный вкус.
Молочный шоколад 36% - имеет хорошо сбалансированный вкус молока и какао.
Минимальное содержание какао- содержащих 36.2% и какао- масла 34%
Используется для:

шоколадных фонтанов, благодаря своей повышенной текучести,
литья шоколадных фигурок любой сложности и размеров,
изготовления и покрытия кондитерских изделий,
создания вкусных и красивых шоколадных конфет.

Шоколад в дисках. Готов к употреблению. Для дальнейшего использования в кондитерских целях необходимо темперировать.
Фасовка: 100 гр
Состав: сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, какао-тертое, эмульгатор: соевый лецитин, натуральная ваниль.
Текучесть: 3 капли.
Производитель: Бельгия

Made on
Tilda